Только любовь права
НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЦЕМ ТЫ
ТО ЧУВСТВА СИЛЬНЕЙ ВСЕХ ОБИД
ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОТОВ ПРОСТИТЬ
ИСКРЕННЕ ТЫ ЛЮБЯ
ПУСТЬ ВСЕ ВОКРУГ КРИЧИТ
ЧТО НЕТУ НЕ НОЧИ НЕ ДНЯ
НИКОГДА ЛЮБВИ НЕ КРИЧИ
НАВЕКИ ЗАБУДЬ МЕНЯ
ЕСЛИ ВИДИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТЫ
ТАМ ГДЕ В ПОМИНЕ НЕТ
ПРОСТО ЖИЗНЬ ДАЕТ УРОК
ПОЧУВСТВУЙ В ЛЮБИМОЙ ДУШЕ
ТОБОЮ ОСТАВЛЕННЫЙ СЛЕД
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ЖИВА
НЕ ГАСИТЕ В ДУШЕ ЭТОТ СВЕТ
ЕСЛИ ПОНЯЛ СПОТКНУВШИСЬ ТЫ
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ ЕЕ
НЕ ВЕРЬ БЕЗУМНОЙ ТОЛПЕ
ВЕРЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ ТЫ
ЛЮБВИ ЧТО ВЕРНА ТЕБЕ
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ В СЕРДЦЕ БОЛЬ
ВСПОМНИ КАК ТЫ ЕЕ ДАРИЛ
А ТОТ КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ
ДАВНО ОН ЕЕ ПОЗАБЫЛ
НИКОГДА НЕ МЕНЯЙ ЛЮБОВЬ
НА МЕЛОЧНОСТЬ МНЕНИЙ ЧУЖИХ
ПУСТЬ КАЖЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК
БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ СВОИХ
ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО УПАЛ
И НЕ ВЕРИШЬ УЖЕ НЕ ЧЕМУ
ПОМНИ КТО НА РУКИ ВЗЯЛ
НАПЕРЕКОР ВСЕМУ
КТО С ТОБОЙ РЯДОМ ВСЕГДА
ВСЕГДА НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО
ПУСКАЙ ОСТУПИЛСЯ ТЫ
И ВИДИШЬ СЕЙЧАС НЕ ТО
ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПРИДАВАЛ
ОТПУСКАЯ В ЛЮБВИ ТЕБЯ
ЗНАЧИТ ТЕБЯ ПРЕДАВ
ОН ПРОСТО ПРЕДАСТ СЕБЯ
ПРОСТО ВЕРЬ СЕРДЦЕМ ТЫ
ЛЮБОВЬ СВЯТО СВОЮ ХРАНЯ
ТОТ КТО МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОЩАТЬ
ОН НЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЖИВА
ЦЕНИ КАЖДЫЙ ЕЕ СВЕТЛЫЙ МИГ
ХОТЬ ЖИЗНЬ ДАВИТ КАК ЖЕРНОВА
ЦЕНИТЕ ЛЮБИМЫХ СВОИХ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРАВА
Свидетельство о публикации №112070808097