Лучшая ночь

                Ане.
Звездное небо над головою.
Легкий шелест листвы.
Лучшая ночь наша с тобою.
Теплый ветер весны.

Бьет фонтаном шампанское.
Ах, эта пьяная ночь!
Эта ночь хулиганская.
Все сомнения прочь.

Изведусь до полусмерти.
Жадно сердце стучит.
Нет, не собьюсь с пути -
Губы ищут твои.

Нет, мне все не грезится,
Да и это не сон.
Мягкий свет полумесяца,
Я безумно влюблен.

Застыть бы так в вечности.
Словно кадр из кино.
Позабыв из беспечности
Все вселенское зло.

--------------------

Пот со лба вытираю рукою,
Я проснулся один.
Лучшая ночь наша с тобою
Она еще впереди.

            18.05.2012 г.


Рецензии