чужая осень...

чужая осень
на зубах
скрипит
и вяжет нёбо
небо предлагая
в наследство
в благодарность
за визит
тоски
подбитой
гвоздиками мая
но небеса
мной брошены
давно
зачем мне крошки
тех воспоминаний
где было
нам с тобою
всё равно
кого любить
чтоб разлюбив
оставить
с десяток строк
лакающих уют
под небом
принявшем участие
в надежде
что я забуду
как тебя
зовут
и не умру
как умирал я
прежде...

чужая осень
на зубах
скрипит
и вяжет нёбо
небо предлагая...


Рецензии