Ты-красивая..
Красивая и нежная такая..Ты в сердце у меня звездой горишь.. Какая то такая внеземная..незримо словно Ангелом летишь. Твои мечты все милы и прекрасны..и голос такой нежный заводной.. Любовь к Тебе-что может быть прекрасней..! Нигде, я не найду другой такой...я знаю..
Рецензии