В одной постели

Этот дождь никогда не кончится,
Прижаться к тебе, как раньше, хочется.
Я тебя с каждым движением выдыхаю,
И следом я таю,
Я улетаю.

Птицы доверчивые
Мои опрометчиво
К тебе на пальцы сели,
Грубым словом напуганы, улетели,
Прошли года, все, как мы хотели,
Но от правды прошлой все горше –
Не было бы счастья больше,
Чем умереть с тобой в одной постели…

9 июля 2012


Рецензии