Благодарю...

Тебе ,судьба ,спасибо за прозренье
За то ,что ты уверенной рукой
Снимаешь маски лжи из окруженья,
Пытаясь дать душе моей покой.

Спасибо ,что меня ведёшь дорогой,
Не бросив на распутье умирать,
Душе моей немного дав свободы,
Даёшь возможность истину понять.

Спасибо ,что порой даёшь мне крылья,
Когда нет сил по терниям идти,
Я падаю на землю обессилев,
Ты шепчешь мне тихонечко:»Лети…»

Благодарю за всё ,что я имею,
О прошлом не жалея ни на миг,
Живу в любви ,надеюсь я и верю,
Что надо мною счастья светлый лик...


Рецензии