Осью 1-7 по карме...
О, карма! Видно вновь - к исходу.
Наука, преподанная Богами,
Не впрок. Или - проклятье рода?
Я не хочу Весы, Весы - преступник,
И сластолюбец, хитрый и коварный,
Чуток судьба по маковке пристукнет
И он - прогнулся, но прикрывшись шармом.
Весов Венера: я хочу, мне нужно,
И не всегда свое, чужое - тоже,
А Марс Овна: да что за слово - дружба?
Он смеет сам, он справится, он сможет.
Свидетельство о публикации №112070808054