Снег кружится белый-белый...

Снег кружится белый-белый,
На мечту похожий.
Укрывает тихо землю,
И любовь, быть может.

Холод душу мне не греет,
Слёзы стали льдинкой.
А любовь всё тлеет, тлеет -
Стала невидимкой.
     Ноябрь 2005г


Рецензии