История... 27. 06. 2012

В моем взгляде томилась вечность...
Вслух ты этого не произнес...
Могла ли я проявить беспечность,
Вдыхая запах твоих волос?

Мне так близко твое страдание,
Дне так милы твои смех и тон,
Где же сейчас твое порицание,
Или скажешь, что сам влюблен?

Я не знаю границ морали,
Для меня есть лишь свет и тьма...
День за днем во мне разгоралась
Противоречивая их борьба...

Мне так нужно твое одобрение
Всех поступков моих и фраз...
Я доверилась твоему гению,
Ведь меня ты однажды спас...

Меня вывел из тьмы забвения
И вернул мне радости свет.
Не выказав ни капли сомнения,
Что моей вины в этом Нет...

Ты боролся за разум, а сердце
Расцветало во мне само...
Ты в нем можешь теперь согреться,
Все дарю Тебе я тепло...


Рецензии