Восток

Её глаза цвета весны,
большие и много в них любви.
Восточный танец она танцует...
Восточным танцем очарует!
Её наряды как привлекают взгляды!
Кружась в пространстве,
звездой востока.
Без лишнего восторга.
Танец уносит её далеко,
но на восходе парит высоко.
И ощущает,что просто нет сил...
И возращаясь в реальный мир!


Рецензии