Куда угодно

Я не пойму, что происходит.
Такое чувство, словно звездный свет не нужен,
И все, что в мире - ничего не стоит,
А то, что стоит, раньше было чуждым.

Ты здесь - и ярче в сердце свет.
Полет души - и я свободна.
Я там, где ты. Возможно, это бред,
Но за тобой пойду куда угодно.

Ты здесь - теперь не важно ничего.
И расстояний цепь... Все это не преграда.
Любя, мы вечны - главное одно.
Мы вместе - вот и все, что надо.

И стоит лишь тебе позвать -
Мой адрес больше ничего не значит.
Могу я зова бесконечно долго ждать,
И пусть не будет никогда иначе.

Давай забудем всё. Уйдем вдвоем.
Когда ты рядом - я свободна.
Оставим все, любовь одну возьмем.
Я за тобой пойду куда угодно.


Рецензии