Не говори

Не говори так больше я прошу,
Что за крамольная идея в самом деле?
Я лишь тобой живу, тобой дышу,
Ну неужели ты не видишь, неужели?
Не говори так больше никогда,
Меня это пугает сильно, очень.
Любовь моя,поверь мне , навсегда,
Лишь с мыслью о тебе я засыпаю ночью.
Не говори так больше...
Ну зачем ? Меня пугать,
Ведь мне и вправду страшно.
Ты солнца луч сверкнувший в темноте,
Я не хочу вернуться в день вчерашний.
Ты ерунды такой не говори,
Готово вылететь от страха сердце.
Прошу, пожалуйста, поверь моей любви,
Давай в сомнения закроем дверцу.


Рецензии