3. Тороплюсь я к своей половине...

                Посвящается Элле



3.

Тороплюсь я к своей половине,
Не сердясь, что оставил стихи –
Остаются до срока тихи, –
Замираю в любовной лавине.

Не встречал я прекрасней натуры,
Не встречал я нежнее души –
Все тревоги бесследно ушли,
Пригласил вдохновенье на туры.

Вдохновенье стиха, несомненно,
Как моё вдохновенье любви,
Говорит о душе откровенно.

Хоть на части меня разорви
Или кожу сдери постепенно,
Не предам я заветы зари.


Рецензии