И не друзья они вовсе

Мы часто ошибаемся в друзьях;
Вновь болью свое сердце заполняя...
Хотим на век упрятаться в дождях,
От боли и предательства страдая.

Холодным словом душу не согреть.
Притворной лестью мне дышать противно,
Как хочется порой всех, их, "раздеть",
Но это все, увы, безрезультатно.

"Друзья" с тобой, когда ты "на коне",
Все лезут в душу, дельные советы...
На самом деле злость кипит в огне,
Под маской лжи мне шлют они приветы.

Мы часто ошибаемся в "друзьях",
А хочется так верить - мол, ошибся...
И дело-то, скажу вам не в рублях...
Я снова больно о "друзей" ушибся.   


Рецензии
Да...так бывает...к сожалению...

Прицел   20.07.2012 19:52     Заявить о нарушении
К сожалению да. Спасибо за понимание.

Сергей Томаров   20.07.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.