Свобода
Мне звериный инстинкт очень близок,
Пусть твердят мне, что жизнь не сладка,
Я отвечу. Ответ будет резок.
Я не плачу! Я высох до дна!
Только зубы скрипят перед схваткой,
Отпусти, поводырь, ты меня,
Да не скалься ухмылкою гадкой.
Опусти свою плеть, поводырь,
Этих ран не забыть мне вовеки,
Моя шкура - кровавый волдырь,
И душа не желает опеки.
Мне б свободы всего лишь глоток,
Мне бы вдоволь свободы напиться,
Эх рвануть бы друзья, на восток!
Там, где солнце встает, и забыться...
...Снова плеть, словно выстрел - итог,
Словно зверь - в поводу буду биться,
Знаю, мир наш, конкретно жесток...
...Перегрызть поводок - да и смыться.
Мне свобода как воздух нужна,
Где природа законы диктует,
Человеку не плеть так важна,
От нее он лишь только бунтует...
Свидетельство о публикации №112070807888
Люда Рудая 16.07.2012 00:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Чекин 16.07.2012 19:52 Заявить о нарушении