Хочу проснуться в Аризоне!

  Как-будто Кто-то наверху,
  Услышав мыслей суету,
  Желаний, жалоб мощный шквал,
  Открыл таинственный Портал...

  Три шага вправо, поворот,
  Тут тёмный угол у ворот,
  Свет фонаря наискосок
  И холод сквозняка в висок.
  Стучит, грохочет кровь от страха,
  Я падаю в НИЧТО с размаху!

  А в том НИЧТО нет ничего!
  И как вам описать его?
  Нет стука сердца,тишины,
  Ни прямоты, ни кривизны,
  Нет узости и нет размаха,
  Нет радости и даже страха.

  Ни волн, ни струн, ни даже поля,
  Логина нет и нет пароля.
  Ни гуманоидов, ни наших,
  Хоть наши, вроде как-то краше.
  Ни сумерек, ни тьмы, ни света,
  Вопроса нет и нет ответа.

  И Так, я до сих пор лечу...
  А если я всего лишь сплю -
  Хочу проснуться в Аризоне!
  На белокаменном балконе!
  Или хотя бы на Мальдивах,
  Шикарной, златокудрой Дивой!

  Но нет туда дорог и троп,
  Нет кнопки ПУСК и кнопки СТОП!
  Ребята, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!
  Любой дорогой непростой!
  Но это вряд ли, потому,
  Такого слова нет - "Хочу"!


Рецензии
Я хочу...так разжирело,
Что изрядно надоело,
Да и слово - Надо...
с глобулины града.
Жив.
И в меру - весел.
Ножки
в чтиво свесил.

Александр Лицкевич   23.07.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик!
С уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   25.07.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.