Кризис жанра

Вот лист бумаги предо мной
И ручка полная чернил.
И если б не был я хмельной,
Поэму, может быть, сложил.

Да вот не знаю, кто читать
Захочет опусы мои.
Привыкли все меня ругать.
И что обидно - все свои.

Кому обиду отнести?
На чьё плечо пустить слезу?
Наверно, лучше не грустить.
Схожу бутылку принесу.

Напьюсь и сразу станет мир
Прекрасным, словно Парадиз.
В стихах создам себе кумир,
Чтобы потешить свой каприз.

В моих стихах сады цветут,
Слышны там трели соловья.
Глаза красавиц нежных ждут,
Когда в любви признаюсь я.

Чтобы забылся этот бред,
Мне пить придётся пару дней.
Глядишь, придумаю сюжет
И снова станет веселей.


Рецензии
Что тут скажешь, молодец... Проявил отвагу!
Лучше выпить от души, чем марать бумагу...

Пишу Всем   08.07.2012 22:11     Заявить о нарушении