Котёнок. муз. Evanthia Reboustika

Снова бреду я по холодной улице
Пусто вокруг и одиноко мне

Граждане
Помогите выжить сироте
В холоде
В этой чёрной зимней темноте

Кто - нибудь
Разрешите мне в подъезд зайти
Хоть бы ночь
Здесь котёнку провести

В ваших уютных комнатах
Так тепло
Не дотянуться лапкой
Постучать в окно

Ветер холодный
Снег гоняет по земле
Пусто вокруг
И очень страшно мне

Граждане
Я сегодня ничего не ел
Долго шёл
Отдохнуть под вашу дверь присел

Мамочка
Потерялась в городе большом
Граждане
Поделитесь молоком

В городе
Погибает бедный сирота
Добрые
Дайте кошке молока

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guide


Рецензии