Эта жизнь словно сон
Чтобы немного тобой согреться
Мне б напится немного вина
Ранним утром бы мне протрезвется.
Окунуться холодной рекой
И росой по траве пробежаться
Только я не с тобой, а ты не со мной
И не стоит тебя дожидаться.
Там вдали за холодной стеной
По кровавым цепям сердце бьёться,
Только я не стобой ,и ты не со мной
И не надобно мне побиваться.
Это жизнь словно сон, словно помах весны
Словно ласточкин круг, поворот в ожидании,
Нет не быть мне с тобой, ты совсем мне чужой
Это мысли мои отравляют сознание.
В той холодной тиши, где сознания стон
Пробивает ожившие раны на сердце,
Я шепчу про себя ,это только лишь сон
Это горсточка сахара с перцем.
Свидетельство о публикации №112070807842