Привет, поэт

Я прочитал. Привет, я тоже не поэт.
Поэт, возможно, тот кто в памяти живёт
И чьи стихи народ на улицах поёт.
А может тот поэт, кто написал сонет
Единственной своей, а не для всех людей.
Зачем искать ответ - поэт ты или нет?
Мы можем не писать и даже не дышать
Минут, быть может, пять. Мелодия придёт
И песню нам споёт, рука перо возьмёт
И рифма поплывёт...
И, может быть Она твои стихи прочтёт...


Рецензии