***

Вы ангел, добрая моя.
Прелестны и душой и телом.
Раскрыли радость бытия
В стихе наивном, неумелом.

Ваш комментарий прочитал.
На две строки, такая малость.
И только нынче разгадал,
Какое счастье мне досталось.

Общаться с Вами каждый день.
Пусть виртуально, но сердечно.
Вы солнца луч, прогнавший тень.
Юна, красива, безупречна.


Рецензии