Колдунья

Присушила ты меня, приворожила
Колдовской какой-то красотой.
Юность в моём сердце разбудила.
Был я старый буду молодой.

Снова будет ревность без причины,
Ночь без сна, наивные стихи,
Глупости влюблённого мужчины.
Женского коварства рычаги

Сделают меня марионеткой,
Без ума, без воли, без стыда.
Не могу никак найти ответа -
Счастье это? Или же беда


Рецензии