Не полагается

1.
Я хотела зайти, позвонить, написать.
Мне хотелось кричать, что не наплевать.
Мне хотелось всего лишь точно узнать,
Могу ли для Вас я кем-нибудь стать?

2.
Сложилось такое в обществе мнение,
Что девушке вовсе не полагается
Выказывать чувства или сомнения
И  первой писать совсем запрещается.
Но что нам запреты, когда задыхаешься,
Когда внутри все просто кипит?
Когда и не хочешь, но все же признаешься.
И скучно и грустно. И сердце щемит.

29.06.2012


Рецензии