Мораль

Сказки давно уже не слышатся природе,
Пляски несовершенства клонят к непогоде.
Чистым неупокоеным молитвы ядам
Снится укромный берег там у водопада...
Утреннее терпкое тепло...
Утреннее терпкое тепло пронизывает слезы!

Письма едва доходят вновь до адресатов.
Лично ты перечеркиваешь красным "завтра".
Вряд ли порез причин запомнит повороты,
Ставни закрыты наглухо, не видно, что там...
Глазки закрывая навсегда...
Глазки закрывая навсегда не жди обратно утро.

Вечность хоронят цифрами пустых иллюзий.
Нежность становится отчаянней орудий.
Сказки рассказывать официально - пошло.
Вязкий горячий воздух давит болью слова...
Бесконечно страшная игра...
Бесконечно страшная игра с последним знаком солнца...

Верность становится эгидой небосвода.
Спорность: бинарный код затмится как тревога...
Ломкость пред рубежом безумной вольной цели
Годы колотят в грудь, вдыхать мешая зелья...
Страшная нелепая мораль...
Страшная нелепая мораль, увы, непостижима!
...


Рецензии