Прощай

Прощай и ничего в упрёк не говори.
Ушли и не вернулись солнечные дни.
Потом нам жизнь расскажет, чья эта вина.
И я один, и ты теперь одна.
-----------------------------------------------
Каким жарким было наше лето,
Но оно от нас ушло.
Навсегда исчезло где-то.
Наше счастье унесло.

Пройдут над землёй дожди и грозы.
Смоют боль обидных слов.
Позабудем ложь и слёзы
И вернётся к нам любовь.
------------------------------------------------
Мой дом стал неуютным без тебя.
Живу, как у погасшего давно огня.
Твоей не достаёт волшебной красоты.
Моя любовь, к тебе мои мечты.

Прощай и ничего в упрёк не говори.
Ушли и не вернутся солнечные дни.
Потом нам жизнь расскажет, чья была вина.
И я один, и ты теперь одна.
-----------------------------------------------
Жарким было это наше лето,
Но оно от нас ушло.
Навсегда исчезло где-то.
Наше счастье унесло.

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guide


Рецензии