Киевские Лавры

Над Лаврой древнею
Висит тревога.
Поэты едут,
Их слишком много.

По миру тянется
За ними слава.
Чтобы расслабиться,
Начнут с "Дивана".

Мудрые лики
И в глазах огонь.
Каждый велик.
Ты лучше их не тронь.

Каждый привёз
На Фестиваль стихи.
Боже,
Ты им прости грехи!

У Саши бедного,
Из "ШО" журнала,
Вся вера светлая
В людей пропала.

Стихийным бедствием
Вскипают страсти...
И всё же, встречи нам
Приносят счастье.

Мудрые лики
И в глазах огонь.
Каждый велик.
Ты лучше их не тронь.

Каждый привёз
На Фестиваль стихи.
Боже,
Ты им прости грехи


Рецензии