h. - Портрет неизвестного
Освещала меня в темноте... собой.
Я почувствовал с каждым штрихом в мой лик,
Как она создавала во мне свой мир.
Дай мне шанс,
Дай мне выбор,
Сто обличий или просто скажи,
Что тебе безразличен.
Дай мне имя,
Или кто я скажи.
Не пускала за рамки картин... понять.
Отводила глаза на вопрос "Кто я?"
Не решалась закончить портрет, уйти.
Заставляла меня принимать свой мир.
Дай мне шанс,
Дай мне выбор,
Сто обличий или просто скажи,
Что тебе безразличен.
Дай мне имя,
Или кто я скажи.
Я верю тебе,
Задыхаясь во тьме,
Продолжая нести свой крест.
Я жду твоих слов
Между сумрачных снов,
Моя муза и мой творец.
Я верил тебе,
Забываясь в себе,
Принимая, что я один.
Но хватит теперь,
Я устал быть в тебе,
Отпусти.
Дай мне шанс,
Дай мне выбор,
Сто обличий или просто скажи,
Что тебе безразличен.
Дай мне имя,
Или кто я скажи.
Посмотри, я безликий.
Нет ни нити, чтобы что-то решить.
Дай мне шанс, Дай мне имя.
Сделай выбор или всё зачеркни.
24.01.2010
Свидетельство о публикации №112070807746