Спаси меня

Я не посмел сказать тебе: "Люблю",
И ты ушла. Ты ничего не знаешь.
А я тебя боготворю
Теперь, когда ты исчезаешь.

Не знал, что потеряет смысл
Вся жизнь, если тебя нет рядом.
"Не исчезай", - одна лишь мысль.
Спаси меня хотя бы взглядом.

Мне здесь так плохо без тебя,
Я болен. Словно умираю.
И я прошу: "Спаси меня",
Лишь об одном я умоляю.

Теперь ты где-то там, в пути,
Меж нами сотни километров.
Но ты вернись, меня спаси,
Хотя б заставь поверить в это.

Вернись ко мне и рядом будь,
Значенья не имеет остальное...
Услышь меня хоть как-нибудь,
И пусть нас снова будет двое.


Рецензии