Так вот

Так вот.
Сегодня я эксперементировал с картами таро.
Я не гадаю и не угадываю,
а просто играю так и сяк и наоборот.
Колода показывает места и людей.
Это легко,
возьми карты без задних мыслей
и лишних идей,
подумай о человеке
и открой ответ.
Это работает,
попробуй сам.
По усам
текло,
а в рот не попало.
Это только начало.
Башня, конь, огонь, забрало,
меч, луна, вдова, трава.
Ассоциации стреляют
как автомат калашникова
как будто твое сознание
играет в тетрис.
Заебис.
Магия это эмблема
объективной реальности.
Думаешь, совпадение?
Нет, это система.


Рецензии