h. - Снег

На берегу реки, несущей, как казалось, вникуда
Все цели, помыслы и чувства.
Моменты радости грусти, собираются в года,
И убегают в одном русле.

Вне времени внимать,
Как снег летит на берег,
Так медленно кружа. 
На миг замедлить шаг,
И улыбнуться в небо,
Как прежде... не дыша.

Течений смысл постичь непросто, принимая на себя
Изгибы времени и мысли.
Улыбке не ответят звёзды, снег расстает и вода 
Пополнит эту реку жизни.

Каждый свой мир несет с собой в каждом своём пути.
Время всегда спешит с тобой, так торопясь уйти
Вслед за рекой. В закат.

Что ты успел сказать? 

Что ты успел понять?

Вне времени внимать,
Как снег летит на берег,
Так медленно кружа. 
На миг замедлить шаг,
И улыбнуться в небо,
Как прежде... не дыша.


Рецензии
Добрый день!
Слежу за вашим проктом на сайте рок-герой.
Песни классные!
Многие в плеере.

"Снег" - одна из любимых.

Успехов Вам!

P.S.
Мог предложить оценить наш коллектив:http://www.rocklab.ru/view/groups/20872.html

Антон Кэп Кулёмин   08.12.2012 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Музыка очень помогает. Всем расти.

Чужой Дневник   12.12.2012 09:20   Заявить о нарушении