Больше, чем просто набор букв
Летят по Земле голоса.
Сшитые и связанные нитками,
Темные, как ночь, и прозрачные, как роса.
Дарят людям радость и будоражат сознание,
Задают вопросы и повествуют.
Проникают в душу и дарят знание.
О написавших мнение формируют.
А ведь все это лишь слова,
Появляющиеся на бумаге.
Комбинации букв без конца
О мечтах, о любви, об отваге.
Часто утверждают, что кому-то принадлежат
Слова, хоть их невозможно взять в руки,
И охранники их не сторожат,
Потерять их навеки - вот муки!
Свидетельство о публикации №112070807677