будьте счастливы
Отражайтесь в глазах друг друга,
Наслаждайтесь, ревнуйте, злитесь,
Возвращайтесь... и так по кругу.
Будьте счастливы каждым утром,
Ощущая родное дыханье,
Или ждите, хоть это трудно,
Но окупится ожиданье.
Будьте счастливы ежедневно!
Улыбайтесь, творите, мечтайте,
Ведь без чувств жить ужасно вредно!
Растворяйтесь, друг друга вдыхайте.
Будьте счастливы бесконечно,
Говорите друг с другом чаще,
Слово бьет, но оно же и лечит,
Примиренье покоя слаще.
Будьте мудрыми и глупцами,
Будьте сильными, но подвластными.
Чудеса мы творить можем сами.
Будьте счастливы! Будьте счастливы!
8.07.2012года
Свидетельство о публикации №112070807672