Там...
Где нет ни солнца, ни луны,
Стоят костлявые развалины,
Остатки сладкой кутерьмы.
Там пережитки бурной жизни,
Застыли лунным янтарем,
Туда по глупости стремимся,
Но все ж былого не вернем.
Так может лучше встрепенуться!
Забыть обиду, боль прогнать,
И просто заново влюбиться?
А после в мемуарах изваять...
Свидетельство о публикации №112070807646
Ваха Докаев Шалавдиевич 09.07.2012 17:26 Заявить о нарушении