танго на грани
Четкий ритм,
Громкий стон.
Лечит и ранит,
Силой рифм,
Злобой слов.
Тонкие вены,
На предел,
На разрыв.
Так откровенно,
Близость тел,
Нервный взрыв.
Воля и слабость
Перепутаны
Меж собой.
Больно, но радость.
Между сутками,
Снова боль.
Танго не вечно,
Но повтор за повтором,
Вздор!
Время не лечит,
Не ссора,
Лишь разговор.
Сорвано горло
Молча кричала
Вдаль…
Нужно быть гордой,
Я размечталась,
Жаль…
Танго на грани.
Грани души
И тьмы.
Я не играю.
Просто дыши
Живи.
Танго под взрывами,
Все собственно,
Личное.
Венами, срывами,
Стоптана
Безразличием.
7.07.2012года
Свидетельство о публикации №112070807645