Ничего не страшно

Форточка открыта нужен свежий воздух из руки-пригоршни вытекает возраст

Кто стучится в двери не ко мне к соседям медвежонок Умка прочие медведи

Между пятым первым третий с дыркой и фанеркой а медведи снова лапой бьются в двери

Их носы прохладны языки черешня пахнет рыбьей смертью бессмысленной а между

Между фонарями заблудилась муха я тебя мой сладкий прошепчу на ухо

И в пике на лампу муха фейерверком если будешь плакать я открою дверку

Я открою окна форточек нам мало чтобы не замёрз ты спи под одеялом

Ночь придёт и с нею запах мокрых листьев и уйдут под звёзды все плохие мысли

Рукавами взмахи я летать не в силах а придут медведи унесут на крыльях

В дальнем заполярье девочка на шаре на горящей лампочке взорвался комарик

Кружка закатилась ручка откололась у тебя не сердце а пустая полость

Музыка неслышно стрекоза на скрипке волк на контрабасе голоса улитки

И роса на коже мёртвая как муха не умею петь я нет у меня слуха

Вот рычат медведи и замок ломают что же ты не крикнешь всё тебе ведь мало

Фарфоровые кости китайского завода разбивают лапы телефон с пин кодом

Улетает в угол не звони в ноль два мы мертвы бояться заболит башка

Скрипнет пол паркетом стар и не покрашен мёртвым не бояться ничего не страшно


Рецензии