Называют все меня колдуньей

А сегодня ночью в полнолунье,
Я выйду в темноту во двор.
Называют все меня колдуньей
И при встрече опускают взор.

Пусть зеленоглаза я и волос рыжий,
И в душе моей порой темно,
По селу гуляю я бесстыже,
За меня давно всё решено...


Рецензии
а меня ведьмочкой =)

Рэссика   08.07.2012 22:17     Заявить о нарушении