Не надо изводить друг друга...

Не надо изводить друг друга
Изменой, ревностью своей.
Пусть будут муж,его супруга
с годами мягче и родней.

Тогда искать не надо счастья,
Ведь к ним  оно придет само.
Что им  осеннее ненастье,
Когда и горе не страшно...

Измена-крах и ревность тоже
Для тех семей, что помоложе!
Но мы с годами все мудрей,
Взрослее, только не старей.

Своей любви верны, как прежде,
И с нею - наши все надежды...
В любви мы стойки, как гранит!
У нас любовь семью хранит!


Рецензии
Галочка, это лучшее, что я читала в этом году.
Спасибо вам, творческих успехов.

Галина Арзамасцева 3   15.07.2012 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание!

Галина Арзамасцева 4   15.07.2012 17:36   Заявить о нарушении