я строю замок из песка

Я строю замок из песка.
Смотрю я вдаль,  в душе тоска.
За морем,  там, моя  печаль.
Расстаться с нею мне не  жаль.
Вдаль от меня уходишь ты,
Сжигая за собой  мосты.

Я строю замок из песка.
Умчалась вдаль тоска.
Над морем белых чаек крик,
На горизонте призрак- бриг.
Волной песчаный замок смыло.
И время смоет все,что было.


Рецензии
Красиво и грустно.Всё проходит,Валя...С теплом, Алла.

Алла Банщикова -Бецких   12.07.2012 14:44     Заявить о нарушении