Нас любовь сама находит

НАС ЛЮБОВЬ САМА НАХОДИТ-
ЕЕ СВЫШЕ ПОСЫЛАЮТ...
ПЕСЕНКОЙ ПО СВЕТУ ХОДИТ-
И ЛЕТИТ ОТ КРАЯ К КРАЮ...
НУ А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ-
БЫЛО ЭТО ЧУДО СВЫШЕ,
НЕ ПОДСТАВИЛ ЕЙ ЛАДОНИ,
НЕ ПЛЯСАЛ ДОЖДЕМ ПО КРЫШЕ-
ЧТО Ж, К ДРУГОМУ ПОСТУЧИТСЯ,
КТО УЛОВИТ ЭТО ЧУДО,
С НИМ И В НЕБЕСА УМЧИТСЯ-
В НИКУДА ИЗ НИОТКУДА...
И НАУКА СОДРОГНЕТСЯ-
ЧУДЕСА ЕЩЕ БЫВАЮТ!
И ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ СМЕЕТСЯ-
ЕЕ СВЫШЕ ПОСЫЛАЮТ!:)))

экспромт
8,07,12 20,12ч UA


Рецензии
Однозначно: свыше!!!)
хорошее стихотворение!

Кристина Коноплева   14.04.2013 23:30     Заявить о нарушении