О Чайная Роза, из Крыма
А в трубке - шикарный табак,
Танцуешь стыдливо в бикини,
И я охмелел, как слабак...
Шампанского грези в бокале,
Стоп-кадр,отдохни... пригуби,
Я - Принц в этом скромном Портале,
Разденься, меня отвори...
Изведай Злотистого Дыма,
Моих фантастических струй,
О Чайная Роза, из Крыма,
Мой шмель...,но за твой поцелуй...
08.07.2012. 19.54.
Свидетельство о публикации №112070807443
Люда Сенсея 09.07.2012 21:28 Заявить о нарушении