Стена. За нею Кто-то

Стена.
За нею …
Кто-то.
Нет звуков,
Только вздохи
Немые.
В колебаньи воздух.
Возможно,
Всё ж живые…
Нет,
Призраки.

Мороз по коже.
Стоп.
Чего бояться.
Они за помощью.
Стесняются
Наверно показаться.
И кто же им поможет?

Тиски сжимают голову.
В висках ужасный пульс.
Смотрю,
Но кроме холода,
Видений не дают.
И слёзы,
Слёзы просятся…
Беда,
Опять беда…

Пошли иные проседи.
Прошла опять волна.


Рецензии
За той стеной, Кузьмич храпел активно... =)

Рэссика   08.07.2012 22:18     Заявить о нарушении
Храпел Кузьмич в секретном месте,
Пришёл сквозь мрак к своей невесте...
:)

Танэта   09.07.2012 10:16   Заявить о нарушении