Года три

Я когда-нибудь скажу по секрету,
Что люблю тебя примерно года три,
Улыбнувшись, ты потушишь сигарету,
И прошепчешь тихо: «Черт возьми…»

Я когда-нибудь с тобою буду вместе,
Или рядом, или с краю – как-нибудь,
И вдвоем с тобой споём мы эту песню,
И слова заучим точно наизусть.

Я когда-нибудь скажу по секрету,
Что люблю тебя примерно года три,
Словно птица, скинешь руки к небу,
Пусть весь мир узнает: «Это от любви»


Рецензии
Классно! Пусть сбывается сюжет!
С теплом,

Сорокина Надежда   22.08.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду верить в это :)

С уважением, Юлия.

Юлия Колобанова   23.08.2012 08:49   Заявить о нарушении