Я молча перелистываю жизнь

Я молча перелистываю жизнь,
Прощанья,встречи,ожиданья.
Как я ждала,что мне ты позвонишь.
Найдешь слова,
Любви разбитой оправдания.

Несется время,словно скакуны.
Закручивая вихрем дни и годы.
Мне без тебя так одиноко было жить.
И в солнечные дни,
И в дни дождливой непогоды.

Я снова перелистываю жизнь,
Открою ту страничку,где мы рядом.
Ко мне ты на свидание спешишь,
Чарующим встречаю тебя взглядом.

Хотела я твоей надеждой быть.
Любовью нежной,ласковой,прекрасной.
Но без тебя я перелистываю жизнь.
Возможно,книгу памяти открыла я напрасно!
08.07.2012год.


Рецензии
действительно не стоит вспоминать о человеке, который не понял твою любовь. А может просто не способен на чувства.

Марина Сироткина Марта   14.07.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Надя Ипатова   14.07.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.