Где же?
На благую судьбу?
И где тот баланс..
Который бы закончил войну..
Я курю и задаю вопросы
Ответ появится в головех
И мой мозг кипит
Для меня вопросы - для него допросы..
Как изменить нити судьбы?
Как человечеству всему помочь?
Как избавится от внутренней борьбы?
Как спокойствия достичь если не в ночь..
Если ты днем просто не спиш
Если одиночество заменяет любовь
Я знаю .. Ты наверно простишь..
Я знаю что грусть заменит боль
Свидетельство о публикации №112070807372