Возвращая прошлое

Жизнь на колёсах,
Но вряд ли эти тропы,
Напомнят о чём-то серьёзном,
Мы думаем, бегаем, осуждаем,
Боимся теней, а реально опасным вещам доверяем.
Теряя эти затеи,
Неординарной истерики,
Мы вспоминаем прошлое и жалеем,
Что не бережно
Относились к этим до боли, как оказалось после, важным фактам,
И посылаем снова…

Опять так жаль нам!
Что не сумели сберечь и направить,
В нужное русло, весь сок нашего потенциала,
Прощаясь, прощаем,
Теряя, терялись,
И снова жаль так: что что-то из прошлого все же не получается как и не получалось…


Рецензии