как-то не так
ударился об дверной косяк
весь день пошел наперекосяк
зря вчера пил коньяк
ещё и натощак
чувствую себя как шланг
остатки мозгов напряг
ничего не понимаю,один мрак
в голове полнейший барадак
я убитый в шлак.
И для тебя я как враг
ты как сигареты затяг
без тебя всё как-то не так
и я словно старый моряк
ты море, от которого я обмяк
но в том то и косяк,
что старый моряк
уже без моря, пьяный чудак.
все как-то не так.
Свидетельство о публикации №112070807354