Зарисовки

                МОЦАРТ:"Налей  Сальери  мне  вина,
                не  пил я сладостней отравы,
                душа  тобою  спасена...#
                И  оказались оба правы.
                ****************************************

                Автор:"Омар Хайям, а ты был прав,-
                играет  кровь вина испив,
                законы  бытия поправ,
                вливает в душу сил прилив."
                *****************************************

                Не  мною  писан  "Капитал",
                другую  выбрал  я  дорогу,
                я  лире  силы  все  отдал,
                и слава богу, слава богу.
                *****************************************

                Пиши  поэт, пиши  любя,
                о чувствах низких не скорбя,
                свободен будь, летай как птица,
                ведь только Бог тебе судья!
                *****************************************
   
               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.