Мечта
Чтобы горечь разлук,
Позабыли глаза,
Наших жён и подруг.
Что-бы всё, что творим мы
На скверной земле,
Никогда не вернулось,
Ни ко мне, ни к тебе...
Чтобы радость встречала
Нас у порога,
И чтоб без ухаб
Была наша дорога...
Чтобы яркие взгляды
Провожали нас в путь...
Ну, а там, мы с тобой,
Проживём как нибудь!
Чтобы горечь войны,
Позабыть как напастье,
Чтобы слёзы текли
Лишь в присудствии счастья!
Чтобы старый отец,
Что подняться неможет...
Не болел никогда,
Может Бог и поможет...
Чтобы Мать, что в могиле,
Сыновья не забыли...
И чтоб счастливы все
В этом мире мы были!!!
Свидетельство о публикации №112070807296