Ты скажи...

Ты скажи, какой надеждой мне сейчас дышать
Ты скажи, какого цвета мне рассветы ждать

Ты скажи, каким богам молиться
Чтобы хоть немного изменилось
То, что мне когда-то жизнью мнилось
И закончилось в секунду без тебя

Ты скажи, какой бежать дорогой
Чтоб приблизиться хоть ненамного
К взгляду глаз родных, глядящих строго
И забыть себя, в их пламени горя

Через тысячи "люблю" и "виноват, прости"
Ты скажи, еще мне сколько эту боль нести...


Рецензии
ещё немного и все будет пучком и в ажуре =)

Рэссика   08.07.2012 20:44     Заявить о нарушении