В последнюю минуту
Забери и мой разум.
Прикоснись и послушай -
Я отдам все и сразу.
Забираешь - спасибо.
Оставляй себе. Знаешь,
Я иначе погибну.
Лучше так. Понимаешь?
Никаких одолжений -
Просто так подарила.
С кем другим неужели
Я бы так говорила..?
Отдала и довольна.
Навсегда отпускаю.
В миг последний как больно
Тебя взглядом ласкаю...
Никогда не увижу.
Навсегда провожаю.
Я судьбу ненавижу.
Я судьбу обожаю.
Свидетельство о публикации №112070800726